现在怀孕快两个月了,前几天还正常孕吐有反应,今天起来突然没有反应了,也不恶心了,怎么会这样,不是说3个月才会没有反应吗

推荐回答
mongkyeol
树友u73104375: 前几天吐的厉害,今天早上起来没上厕所也不恶心了。还没有检查胎心,比较紧张,希望没事
mongkyeol: 我跟你差不多的时间开始有反应,因为孕吐习惯了,突然人不难受反而觉得宝宝是不是有什么事,就是会有这样的担忧。你如果实在担心可以去医院做一下b超。我当时也是测了验孕棒然后去医院b超是为了看是不是宫内孕。
其他回答
树友u65542325
正常的,有些整个孕期无反应