宝宝易出汗但是不爱喝水经常上火,有推荐的奶粉吗?美赞臣荷兰版可以吗?

推荐回答
树友u36225507
不爱喝水的宝宝可以多给他喝蔬菜汁,果汁,饮食清淡,多吃些蔬菜水果。你也可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉的,里面还有益生元组合能够帮助宝宝消化吸收,软化便便,不上火不便秘的奶粉。
其他回答
健康小美美美
向你推荐美赞臣荷兰版奶粉,它含有益生元组合促进胃肠吸收,宝宝不上火。
哼唧妞麻麻
和我家宝宝一样,我现在给宝宝喝的美赞臣荷兰版奶粉,添加了益生元组合,可以帮助吸收,呵护肠道健康,宝宝喝了不上火不便秘,选择它很明智