准备要给宝宝断奶了呢,美赞臣荷兰版适合作为首选的奶粉吗,特别是对于容易便秘的宝宝哦?

推荐回答
平安小九月
美赞臣荷兰版奶粉可以作为断奶宝宝的首选奶粉,特别是对于容易便秘的宝宝。美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合(PDX+GOS),始终呵护宝宝娇嫩胃肠道,帮助吸收,让宝宝小肚肚更舒服,减少宝宝哭闹,宝妈可以试一下!
其他回答
树友u34327702
美赞臣荷兰版奶粉当然可以作为首选了,它里面添加了益生元组合,有助于宝宝肠道吸收消化,帮助软化便便,不上火便秘!
树友u48575727
特别对宝宝胃肠功能增强消化好,美赞臣奶粉里面添加益生菌不上火不便秘
糖糖lt65
可以的,美赞臣荷兰版奶粉特别添加有益生元组合,是可以呵护宝宝肠道发育得,让宝宝不便秘不上火,宝宝肚肚舒服。