宝妈妈们 我家宝宝从出生到现在头发长的太稀少了 又不黑 去医院说现在孩子一周岁是不需要补钙的 就吃为维生素D而已 是正常麼

journal_insert_pic_872511722
推荐回答
树友u45016903
其他回答
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
mengshuai
迪巧补钙真的不错,我家一直在吃,很不错哦!
树友u69255070
孩子的生长有一个过程,记得我侄女生下来时头发也是又黄又少,她妈妈担心要多给孩子剃头,她爸爸反对,说孩子的姑姑小时头发也不好,长大了自然就会又多又黑又亮,他们家的遗传,如果你们父母头发没问题,不要过多地焦虑。