2个半月宝宝6天没大便了,老是放臭屁,第三天,第四天的时候放屁带了一点大便,是宝宝便秘了?还是其他什么原因?而且最近几天总是使劲震。

推荐回答
树友u62446236
有可能是肠胃不好消化,母乳的话宝妈就要注意自己的饮食,奶粉的话就要给宝宝适当喝水,奶粉会比较热气,建议你帮宝宝按摩一下肚子,拿按摩油倒手上搓热轻轻顺时针在肚挤外侧打圈,网上有按摩视频可以搜一下,希望可以帮到你
其他回答
树友u66588711
吃点妈咪爱,多喝点水。最近天气太干燥了。
树友u67101546
我家的也是,一直放臭屁,好几天拉一次,便便也不干,拉的时候也不痛苦,看起来不像便秘
树友u34603222
多喝水