昨天和老公去爬山了,然后到了晚上宝宝就活动得好活跃,一个小时能动个好多次,超出了平时的次数,然后今天也感觉宝宝动得有点频繁,宝宝是不是在肚子里不舒服的表现,担心

推荐回答
树友u71292247
我是之前爬山后,宝宝胎动变安静了两天。你实在担心的话可以去医院让医生给你听下胎心。我当时不放心就去听胎心了,听了胎心又正常,然后当晚宝宝胎动又活跃起来了。
树友u72690780: 我自己买了个胎心监测仪自己在家测和平时没什么异常,就是宝宝动比较频繁,一个小时十几下呢
其他回答
树友u63462609
胎动不正常建议去医院看看。。