宝宝要到什么时候开始补钙?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝在婴幼儿期是快速成长的阶段,补钙要适当,不能盲目哦!在保证每日摄入足够奶量(可以根据月龄推荐奶量)的基础上,宝宝可以从食物中获取钙质,如蛋黄、虾皮、海带、芝麻酱(6个月以上)等,多晒太阳可以促进钙吸收,如需要额外补充时要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
树友u50144102
你好,我家宝宝是4个月体检的时候医生让补钙的,吃的迪巧
树友u28583786
宝宝到了三岁后补钙,这是国内外都把握的时间点。不要随便补钙