宝妈们,我家姑娘五个多月了,一直母乳喂养,没有添加辅食,以前大便一直一个星期一次,拉的不干,还挺正常…这次居然两个星期了还没有大便…很着急,宝妈们有没有好办法?

推荐回答
树友u59841919
树友u67248118: 也没有痛苦的表现,精神各方面都挺好的呢…唉:-(
其他回答
树友u49433258
时间太长了,正常攒肚最长时间一般也不会超过10天。问问医生吧
树友u70155539
给宝宝多喝一点儿水宝宝有可能是便秘了。可以找医生弄点儿开塞露是也是。
树友gqsqbw77
我家也不规律,我买了益生菌吃了还是不怎么规律,不过看宝宝精神吃睡各方面正常就好,或许是都消化吸收了😄