宝妈们有的什么尿不湿呢,宝宝最近红屁股,准备换一种试一下,中途在用贝亲护臀霜

推荐回答
树友u34461074
我家两个宝宝用的都是便宜的,坐月子期间用的全是茵茵纸尿裤,不管什么尿不湿还是要勤换,勤洗 宝宝才不会红屁屁,听朋友说她给宝宝用的(爽然)网上可以买到
其他回答
树友u69443083
屁屁红的话可以试试勤换尿不湿,大便次数多也会红的,多用温水洗洗。我家用的是安尔乐纸尿片
树友u59223950
屁股红可以用紫草油,很好使,我家宝宝用好奇跟亲情宝宝没红过屁股。不知道对你家宝贝有没有用。
树友u70064877
可能不是尿不湿的原因吧,其实每一个牌子的尿不湿都还行,主要是要经常给小宝宝洗屁屁