各位宝妈,有没有什么断奶的好办法,我这断奶,憋的胀痛,受不了,谁有好办法,给说下

推荐回答
树友u28813003
可以推迟喂奶的时间,减少吃奶的次数.2个小时一次奶,可以慢慢延迟,3个小时一次。如果宝妈妈太难受,可以把奶吸出来。或者用热毛巾热敷,要慢慢来,一次断奶肯定不现实。
树友u50223103: 我这现在就是每天中午吃一次,本来奶水就不好,宝贝总是想吃,所以就想着给断了,这憋的太疼了
树友u28813003: 是疼,不过慢慢不吃就会奶了,千万别喝汤,特别是骨头汤,或者是肉。吃有营养的更涨奶更疼。