宝宝多大就好带点,现在二十天,好怕他生病之类的,皮肤又有点黄,温开水都不喝,每天总有几次不睡觉,吃了就拉,拉了又吃,来回两三次

推荐回答
树友u70064877
树友u64936923: 天天熬夜喂奶,睡一两小时就醒,好熬人
其他回答
树友u62197345
皮肤黄会不会是母乳黄疸。新生儿不要受凉,家里有人感冒生病不要让他们接触,还要戴口罩。
树友u63810263
小宝宝就这样,一天一天的熬吧,宝妈,一天会比一天好带的,宝宝六个月内纯母乳一般不会生病😁
树友u67015044
新生宝宝都是这样的,宝妈不用担心的,等宝宝大一些就会好的哦。