31+6 今天肚子一直坠疼 我的小宝是不是要入盆了 还有 是破水去医院 还是见红去医院 还是肚子痛去医院 破水的时候可以洗澡吗

推荐回答
树友u44198118
不是32周了吗?该做产检了,还是去医院看看比较保险,这阶段要预防早产的,宝妈还是去医院看看放心,不要掉以轻心了。任何人的建议都没有医院权威。我前几天也肚子坠,检查说是胎头太往下,让多卧床少溜达少散步。你最好去看看
其他回答
树友u48812320
耻骨痛的话可能是入盆了 见红的时候可以洗洗澡再去医院 破水了 就得赶紧去医院了 要不羊水流没了 宝宝缺氧了
树友u67876674
我31周+5去产检,医生说入盆了
树友u67078589
入骨盆为时还早。先去医院看看,羊水破了估计也就没法洗澡了