智勇小皮皮

我家宝宝的上火便秘如何改善啊?看来要给她换奶粉试试看了美赞臣荷兰版奶粉好不好呀

推荐回答
哼唧妞麻麻
容易上火的宝宝,平时要注意多喝水,多吃水果和粗粮,多运动,选择喝美赞臣荷兰版奶粉是很正确的,它添加了益生元组合,能帮助吸收,软化便便,宝宝喝了不上火不便秘
其他回答
树友u41604505
美赞臣荷兰版奶粉对宝宝上火,便秘有缓解的作用,好多宝宝都在喝呢
健康小美美美
如果宝宝上火便秘,可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它是很好的,有益生元组合,促进胃肠吸收,保护宝宝娇嫩的胃肠道,宝宝吸收好,消化好,才能健康成长。
ym雯昕
很好啊,美赞臣荷兰版奶粉不上火不便秘,含有益生元组合,促进宝宝肠胃健康。同时宝妈要多给宝宝喝水,吃新鲜水果蔬菜哦