树友0e0j60eg

怀孕三个月的时候胎心停了,怕有什么不好我都没选无痛人流,也做了清宫,过了一个星期左右像医生说的差不多就干净了,可是到13天的时候突然出血了,还有血块,会是月经吗

推荐回答
树友u71898090
不会是月经,这种情况可能是有残留呢,需要去复查b超确定。我也是刚刚经历了停胎人流,术后十天干净了,第十二天又有少量出血,复查b超有少量残留,吃了七天中药后再去复查就没有了。如果药物解决不了,是需要再次清宫的,你快去看看吧!
树友0e0j60eg: 清醒下清宫是我目前人生中经历过的最可怕的事情……
其他回答
树友u32714203
去医院复查吧,我是自然流产的,掉的很干净,之后喝的中药,你要是查查没什么,也可以喝点中药调理调理