树*****

最讨厌那种一个月找一千多他还以为自己一个月找几十万,认为自己金钱上在养娃娃而不带孩子的男士,龌蹉,如果当妈的隔了奶了出去上班了他还会那样想吗?

推荐回答
树友u49741429
树友u49538402: 穷,租房住,也不知道哪来的这种想法,也够厉害
树友u49741429: 肯定要花本的!一个人一月一两千够自己花吗?再说还有老婆孩子也要吃也要穿!我老公一月四千左右,俩孩子,都不够花的,都贴老本呢
树友u49538402: 是三,那点工资还好意思说那些话,简直是当初瞎了眼了