女儿在出生23天的时候因黄疸高住院治疗,这个是今天的化验报告,请问这个问题大吗?

journal_insert_pic_872811099
推荐回答
树友u63263746
树友u63522894: 我这个经皮测试黄疸值26,眼睛没有黄,吃奶正常,睡觉也正常,不哭不闹,已经住院3天了,担心的睡不着
树友u63263746: 我家宝宝以前孩子爸不懂医生说住院照蓝光他就住院,他回来我才知道我不想让孩子住院第二天就不听医生的抱回来,看到孩子手上有针眼心疼死我了,回来就嗮太阳
树友u63522894: 我也是第一次当妈,听医生说的好吓人就住院了,后面人家说回来晒太阳,吃药可以降下来,但是现在住进去没到时间也不给出院。
树友u63263746: 是啊我孩子也是第一个,这年头医生就喜欢夸大,当时我老公也是交了两天的治疗费,我执意要回来最后医生还不是退钱,你立场要坚定些,医生不可能不给,孩子在保温箱里面很受罪的。