怀孕初期检查促甲状腺偏高5.4,一个星期后复查是1.6,现在怀孕五个月始终没去复查过,会有影响么

推荐回答
树友u71292247
树友u69271817: 因为值下来了,我就私自把药停了,我以为我就正常了,复查的事也忘了,今天去检查的,但是得明天出结果。我现在就担心怕影响智力
树友u71292247: 最好听医嘱,医生让停药再停。因为你突然停药了,也就可能会复发。我是甲亢,直接有吃药,也是看到T3T4降低下来了,就停药了,结果后来又偏高了,我现在一直在减少药量吃药。
其他回答
树友u70186490
我也是偏高很多,一个月以后去复查,恢复正常了,不过医生还是让我一个月以后再去查查,我觉得应该听医生的,毕竟偏高对宝宝不好,容易变呆小娃。
树友u48069780
最好一个月复查一次。