宝宝睡觉都是浅睡,而且都睡时间不长晚上也是最多两个小时就醒一次,是怎么回事了,宝宝现在不到两个月。这几天我让她哭嗓子也哑了

推荐回答
树友u72163759
小孩子睡觉都很浅的,容易夜醒的宝宝据说是大脑活跃容易做梦,会让他更聪明呢。也有可能是睡前没有吃饱或者尿布湿了不舒服造成的……我家宝宝前段时间也是这样的,不过现在夜里睡觉有规律了,三四个小时醒一次,白天就是短睡,睡一会醒一会
其他回答
树友u73106161
宝宝前三个月都爱哭
树友u58101135
这个时候的宝宝都是这样的,你可以把她抱起来给她足够的安全感,或者是宝宝拉了尿了,及时更换尿布,让宝宝吃奶
树友u63577089
是不是没吃饱啊,或者穿得太多太少,不舒服就睡不好呢,多留意一下吧