怀孕32周天天半夜一二点睡觉,白天睡多了晚上都睡不着。有和我一样失眠的宝妈吗

推荐回答
树友u15716443
我32周之前一直在上班,所以每天都是早上7点半左右起床(公司离家比较近,8点半准时上班)9点左右就睡了,作息时间挺规律的,可是现在在家待产,生物钟有时候也紊乱了,不过我自己控制白天睡觉的时间,早上起床时间和之前一样不变,中午吃过饭休息一两个小时,然后起床听听音乐,绣绣十字绣,适当的运动运动
其他回答
树友u72523502
跟你一样怀孕32周,晚上睡觉怎么都睡不着,白天醒了没多久又想睡了
树友6mq29730
我也是七个月了天天晚上2,3点才睡,早上睡到12点都不够
lfy58
夜里起来次数太频繁。我也睡不好