明明玲玲宝

宝宝 50天了,喝母乳,这两天喝母乳吐了四次,躺着喂也吐,抱着喂也吐,喂完没等拍嗝呢就吐,宝宝这两天在吃茵栀黄,能和这个有关系吗

推荐回答
树友u59454325
肯定会有关系,大人喝中药还想吐,更何况那么点宝宝呢。。给宝宝喝茵栀黄时少加点水,喝完了再喂点白开水,最好别立马喂奶,中间间隔一小段时间,让宝宝有个消化的过程
其他回答
树友u67959115
有关系,宝宝会尝味道,我家宝宝也55天,不过黄疸值降了没必要吃茵芷黄吧……吃多没有好处,还不如妈咪爱呢,按时给宝宝吃鱼肝油。 吐奶也有可能某次吃奶不舒服,导致宝宝有点怕,又饿又不敢吃,最好等宝宝饿了再喂奶,不要强迫宝宝多吃,可以减少量。过几天宝宝状态好多了自然就会恢复之前的状态……一定要多抱抱宝宝,给他安全感