宝宝晚上3点钟高烧未退如何处理

推荐回答
树友u59454325
吃退烧药了吗,宝宝体温在38.5以下不用吃药,多喝点白开水,贴个退热贴,用温凉毛巾擦擦脖子或敷在两侧。体温超过38.5就得吃退烧药了,以防小儿惊厥。退烧药一般间隔4个小时以上可重复用药,常见退烧药有泰诺林,美林等,如果还是不退,建议上医院
其他回答
树友u63547168
物理退烧,拿毛巾擦手心和脚心,可以加点酒,但不要太多。最好家里备一些退烧贴
树友u63009352
可以用湿毛巾压在孩子额头,等额头温度降下来了,如果还不行的话,赶紧上医院吧。。医院一般晚上都有值班人员