末次月经9月9 前天抽了血检查 昨天拿的结果 HCG值12万多 孕酮22.3 算正常吗 医生说有点宫腔积血严重吗

推荐回答
满好mm
树友u73112071: 没有出血情况 也没有什么肚痛情况 就是医生说有宫腔积液 要保胎 要吃药要打针 有点害怕 另外还去指定的药店买亚麻酸两盒 需要吃吗 亚麻酸七百多
满好mm: 我那时候也有积血,也是保胎的,不过没吃过亚麻酸,我只吃了维生素片
树友u73112071: 不知道 医生给开的 现在也没有分泌物 也没有哪里不舒服
满好mm: 那就好,自己多留意自己,注意饮食休息
树友u73112071: 没什么胃口,都是吃粥 喝面汤