胎盘底置怎么办?

推荐回答
树友u57983423
卧床休息,少走动多补血,晚上睡觉屁股下面垫个枕头。我3个月时候也是低,当了一个月床单,每天最多走不超过2000步,主食都有加小米红豆什么的,4个月时候去B超位置都已经长正常了
其他回答
彩彩LWD
四个月b超都没说,五个月做四维医生才说的,不知道是不是b超不准
树友u68700575
我也是,胎盘低置没有更好的办法,最好的办法就是卧床休息,只要没有见红就可以稍微活动一下下,但是千万不要累到了
树友u68170635
看你们医生怎么说,需要卧床休息,胎盘能回去的。别做重家务活了,别抻到累到