怀孕七周可以药流吗?不想生,太难受了,想死的心都有了!

推荐回答
树友u72045286
建议你生下来,因为不管是药流还是打胎都很伤身体,你现在不想要到以后你想要的时候就怕怀不上,而且药流流的也不会那么干净,到时候可能还要去医院做清宫,清宫比打胎还痛,如果真的不想要的话,建议你去做流产,流产不会那么痛
其他回答
树友u71228839
慎重啊!你让想怀宝宝的又没怀上的情何以堪,她们不知道有多羡慕你,过了这关就好了
小小北鼻爱你
宝妈,加油啊!我昨晚吐得脸都白了,我都没有放弃的念头,为了宝宝要坚持,打胎对身体不好,到你真的想要宝宝的时候还不一定要得上到时候,祝你们幸福!
树友u62483269
不要打掉,这是你的宝宝呢!女人都要经历怀孕的过程!熬熬就过了!