树*****

怀孕了亲妈和婆婆的差别是巨大的

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u67915935
我和你的感受是一样的,怀孕后不上班了才发现婆婆是这么的不如亲妈,哪点都不如,之前一直上班,结过婚后和婆婆相处的时间很少,这不上班了天天在家,我是看哪哪都不顺眼,
树友u71292247
我也这么觉得,我婆婆对我不算差,但是就是舍不得花钱。我怀孕到现在,她没买过鸡,排骨,鸽子之类给我煲汤。她只会跟我说怀孕吃什么好,但是她不会去买。我回一次娘家十天时间,我妈妈给我煲了四五次汤。妈妈更愿意花心思,和金钱在自己身上,婆婆应该更愿意把心思和金钱花在宝宝身上吧。
琴琴0123
婆婆和亲妈永远是不一样的 就像亲妈和后妈一样没法比的 看在她是你老公的母亲的份上 不过分就行了