宝宝出世12日肚挤还未掉下来,清冼时有呢黄色浓的带有异味,要带宝宝去医院检查下吗,清洗时宝宝会痛吗,

推荐回答
树友u45182756
其他回答
树友u50683104
这么小的宝宝痛感还没发育好,应该不会痛的,但是都化脓了,赶紧去医院看啊,万一拖成脐炎就麻烦了。洗澡清洗之后一定要彻底消毒脐带,再把酒精擦干才行。
树友u66879613
我家宝宝的第19天才掉下来呢,没关系的。只要早晚用酒精沿肚脐缝隙清洁消毒,把脏东西擦出来就可以,这个宝宝是不疼的,只要没有明显伤口。月嫂阿姨说快的肚脐盖脱落的有一个礼拜,慢的20天一个月也有的。
树友u63634566
你用碘伏消毒一下就可以了