怀孕初期,白天肚子涨涨的,还能接受,一到晚上睡觉,就疼的厉害,就想痛经一样,还总想上大号,有一样的宝妈吗?而且腿酸的厉害

推荐回答
树友u73104439
树友u62440387: 检查抽血,也没说什么原因,就说子宫充血,会疼是正常的,但是我感觉我疼的挺厉害的
树友u73104439: 我也是,疼了有一段时间了,今儿上午没疼,下午又疼起来了,右侧疼,跟针扎一样,哎
树友u62440387: 随时有情况,就要去医院,我们都要注意点,放松心情
其他回答
夏小暖520
我肚子也总有姨妈感