孕6周的宝妈们帮看看,今天孕6周去检查,没看见胎心,胎芽,连续几天有少量的褐色分泌物,大家帮忙看看

推荐回答
树友u68700575
树友u72974166: 上次查孕酮有点低,不过大夫没让吃药,今天确定宫内了,让我买点黄体酮胶囊吃,今天的血检报告的明天能出来呢
其他回答
树友u71228839
我也是,一直流血做了几次没有确定宫内,今天检查只看到孕囊没看到胎心胎芽
树友u55461760
可以过一周再去看看,可能太早了,分泌物如果不多,肚子不疼,孕酮和HCG值正常的话没什么问题的