宝妈们 我糖耐空腹血糖高 第一次测的时候空腹5.7,后来开始餐后运动现在空腹5.2了 有同样空腹血糖高的宝妈么!!你们是怎么控制的 现在正常不了?

推荐回答
403小猴子
我现在吃半碗饭,多吃蔬菜,水果也少吃。上次去检查前一天喝了杯现榨果汁血糖就高了,现在水果也少吃,一天最多半个苹果加两瓣柚子或者只吃一个苹果。我也想少食多餐,可是我婆婆给我做早餐都是分量很多的,办不到
树友u42515716: 亲,你是空腹高 还是餐后高啊?
403小猴子: 糖耐餐后高,后来复查,空腹高
其他回答
树友u66582199
少吃多餐,我现在控制饮食还可以,你空腹高的话估计要打胰岛素