跟老公关系还好,就是跟婆婆不和,我没说过的话硬是说我说的,我不舒服没做家务都要跟老公说,没人在的时候基本都是我在做,还老是和他们说我什么都没做,真不想看见他妈妈

推荐回答
树友u66104078
你老公做得不到位,他应该体谅你,就算你确实什么都没有做,你婆婆跟你老公说的时候你老公也应该怼你婆婆,站在你这一边。别说现在怀孕,没有怀孕的时候我也是什么家务都不做,只是做饭。老公也不会说我什么,婆婆要是说我的话我老公就说那你怎么不做一下。我生日那天中午出去吃的,婆婆晚上回来就说你中午没在家里做饭啊。我老公就说人家今天过生啊做什么饭,那你怎么不做来吃一下。心里还是挺欣慰的。婆媳关系要稍微处理好点的话很多时候老公的做法和说法很重要。
树友u64618815: 关键我老公说的时候他要给他吵,没办法啊
树友u66104078: 让你老公坚持立场,明白你嫁过来不是当保姆的。
树友u64618815: 我都不知道婆婆是怎么想的大嫂他们那边每次吵都要骂他,他都不计较,我随便说点什么他都能跟我吵一架
树友u66104078: 这样的人就像我奶奶一样,无论我妈对她多好,她总有话来说,我二叔幺叔他们对她再不好她都说好,再怎么都无法感动她。不喜欢就是不喜欢。所以不要在意太多,顺其自然就好。
其他回答
树友u63244296
你怎么和我一样,本来怀孕就累了,还每天让我拖地,婆婆一直在我老公背后说我
树友u63632001
婆婆都不是妈,天下婆婆是一家……
树友u65917356
不住一起