孕妈妈们,怀孕期体重增长多长算正常啊?

推荐回答
树友u67804311
好像是15到25公斤吧,到底是斤还是公斤记不得了,之前建档的时候医生有说过,其实只要产检宝宝健康就行,不一定非要按着那个标准来控制噻,我明天就30周了,才长了16斤,胎儿也没偏小,属于长胎不长自己那类的
树友u72489815: 谢谢你哦,你怎么做到长胎不长肉的呢?我怀孕接近三个月,就已长了五六斤,真怕变成一个小胖子啊!
树友u67804311: 额,我本身就是一个再吃都不长肉的人,再加上我比较挑食,从孕中期开始就一直牙疼,胃口也不太好,所以饭量也没增加