宝宝出生十四天黄疸值14,怎么办?

推荐回答
树友u29611782
让多吃多拉就是,每天晒太阳十分钟左右!不用担心,我家宝宝三个月前一直黄疸!宝宝只要能吃能玩能睡,精神很好就没事。如果出现哭闹不止,不吃奶,精神不好就抓紧去医院
其他回答
树友u60995942
多喝水 晒太阳 在观察几天 如果还是很黄 要去医院了
树友llo1b5yq
我家黄疸值13.7,去医院配了茵栀黄颗粒和枯草杆菌二联活菌颗粒这两种冲剂,每天冲了给宝宝喝,然后晒晒太阳,现在黄颜色稍微有些退掉了
树友u62942685
多晒晒太阳我家宝宝19呢,昨天去医院开了点药,小孩太小了吃了老是吐奶就没有吃了,