宝妈们,如果在你们离生孩子还有半个月,对象干活摔死了,还是头一个孩子,你们结婚差3个月才2年,你们是生下孩子,在他家过完月子就走,还是把孩子养大一点再走

推荐回答
树友llo1b5yq
首先,请准妈妈节哀,保重身体,平安健康地诞下小生命。其次,每个人情况都不一样,我觉得这和结婚的时间长短无关,你觉得当前状态想要做什么很重要,觉得留下来养大孩子多付出些是值得的那就是值得的,当然这对小孩来说可能会好些,反过来,你也会有自身和来自婆家方面的考虑,望你深思熟虑
树友u72450424: 嗯 ,正因为我舍不得孩子,所以我在生下孩子的第二天就催乳了,我也想让孩子吃母乳,毕竟母乳好。关键是婆家人说把我当闺女待,其实只不过那我当养孩子的机器,他们什么事都不会为我着想,只有我的家人真正的为我着想
其他回答
树友u60995942
如果决定要走 生之前吧
树友a66648926
等孩子几个月再走,毕竟那么小要吃奶
树友u56958749
要是我孩子自己养,孩子没有爸爸,不能在失去母爱了