37天的宝宝有湿疹怎么办,挺严重的。

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u56581039
擦婴宝看看。
树友u60193596
我家也有,头上比较多,体检时候,医生说不要紧,注意护理,后来不放心,还是去了皮肤科,开药擦了两次就好差不多了。再后来,脸上又有了,不敢擦药,就用润肤乳,不见好,老一辈都说不要紧,什么也不要擦,有一次去母婴店洗澡,人家擦了婴宝,回来发现好多了,所以你可以买试试看,还有就是等湿疹好了,可以买郁美净保湿,少擦点
树友u67121024
湿疹膏擦点没事的,嘴边的最好吃完奶再擦。自己手洗干净,宝宝别穿太多,满月了没事的,就是别对风,和大人差不多就行