末次月经9.17,最近感觉肛门坠胀,本身有痔疮,这是不是正常啊

推荐回答
树友u55730827
我们末次月经是一样的 我前面几天也是这样不过不是坠胀是老想拉屎 拉的大便都是好的 也老是想上厕所 这几天好了 没有那种感觉了 你只要没有出血和肚子特别疼 应该没什么问题 如果出血那些赶快去医院检查下吧
树友u72963654: 躺着就没有坠胀感了,每天一次排便,有褐色的分泌物,就像月经期要结束时那样,今天去医院跟她说了医生也没说什么,不排除宫外孕,叫注意观察,有异常立即就医,可是我没有感觉到肚子疼,现在提心吊胆的。