我宝宝刚出生不到两个小时就被转到儿科说是肺部重度感染,到现在已经十二天没有见到她了 ,肺部感染很严重么 ,能不能治好!现在每天都是以泪洗面!

推荐回答
树友u69769590
可以治好的,宝妈好好做月子,我那会宝宝也是肺部感染,加上缺氧性脑病,我那会11天也没有见到宝宝天天哭,导致现在眼睛模糊,现在宝宝好啦!没什么的
树友u67495516: 我是刨腹产的 ,那时候宝宝在羊水里拉大便挨感染到肺部
树友u69769590: 我家宝宝是顺产,但是当时羊水已经很浑了,一出生反应就不好,不哭就哼哼的那样,后来转到徐州儿童医院,医生掐他脚心都不知道哭,哭不出来,出生后11天后我才真正见到宝宝,你现在的心情我特别懂,加油,相信宝宝
树友u67495516: 谢谢宝妈,相信我宝宝也会好起来的!
其他回答
我家阳仔520
听医生的,会好的
你的老婆我很乖
我的也是刚出生在我身边待了一个晚上就被转到儿科说是肺部重度感染,到现在已经4天没有见到他了 ,现在也是每天都是以泪洗面!
树友u63725169
宝妈别想太多了!注意自己的身体,以后还要照顾宝宝了。要相信宝宝能健健康康的。