新房子装修才一个月就住进去了 可住进去一个月了就怀孕了 之后就一直住在新房子里 现在怀孕五个月了 不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友a68684633
这个真不好说,我老家那房子装修完三年了,本身对气味敏感,怀孕后周末回去两天都不在楼上住,这个夏天又买的龟背竹放屋里,又是开窗通风才感觉没什么味了。定期做孕检是必不可少的
树友a70026489
家里应该做一下除甲醛,毕竟新装修的房子,甲醛还是会有的!推荐给你一款植物清香喷剂吧,杀病毒、除甲醛、清新空气,可以在10分钟内有效清除99.9%的环境坏因子!