树*****

晚上睡觉小孩不知道怎么了 睡一会又哭起来了 然后在接着抱一会放他睡下 然后过了一会又哭 以前都没有这种情况 最近这几天才有 宝妈们有什么方法吗?

推荐回答
树友u61996470
我家宝宝也这样,而且很惊醒,总是惊跳,抱着就好多了,唉,据说是没有安全感,有说把被子在宝宝身子周围压紧了,但是我用了没有多大作用。还有说买个防惊跳的睡袋,我还没有用
其他回答
树友u55952707
我家也是,
树友u56982151
是不是吓着了
树友u60775980
我家前段时间也是这样,他可能是胀气或者有隔打不出来,你把他抱起来竖着拍拍就好了,吃点妈咪爱或者多做排气操