荼蘼薰莜

真是气死,要上夜班的人,白天使劲在外面玩,到家什么不干,我做饭他抱个孩子哭的就只知道坐床上,要死不活的,现在才来睡觉,我忙好就把孩子给我,没一天让我高兴过

推荐回答
树友u69436461
我家的更烦生孩子以后他都没照顾过我孩子也不抱婆婆给他抱就跑为此我们一直在吵架和冷战都说男人爱不爱你坐个月子就知道了一点不假男人没一个好东西我们现在几乎一句话都不说了跟陌生人一样了
荼蘼薰莜: 我也觉得,感情都被弄的没了!失望透顶
其他回答
树友u46617045
有些男人是这样的,还好我老公疼孩子。越是这样,你就越不能惯着他,不然你会有个像儿子一样的老公。
树友u70064877
唉,家家有本难恋的经啦!我觉得男人大多数不喜欢做家务,什么都要帮他收拾好,还乱放
树友u62986720
好妈妈你好像这种情况每个宝宝都会有的你把心态放好慢慢和他沟通我弄呢你