感恩youni

什么时能测出阳!我 27号的月经,测的结果是这样,我什么时候去做b超检查!

journal_insert_pic_873452614
推荐回答
树友u68078907
我也是27号的月经,我这个月27号测出来的,不过我比你的明显些,两条杠颜色一样。我也不知道什么时候去检查,如果没什么异常我准备五十几天去确定下是不是宫外孕就行了,然后按医院的流程走
感恩youni: 你的月经多少天来一次?你的怎么那么明显?我的可不明显,我不知道怎么回事!我也是等一个月去查!本来想去抽血,医生说没必要,我就没有查!你是月经过几天测的?我是今天测的!
树友u68078907: 很准时,上个月27这个月还是27顶多提前一天,我姨妈只有四天就结束!我27号验出来前一个星期胸部胀痛青筋明显!