ym雯昕

什么奶粉比较好消化吸收,让宝宝轻松排便,我家宝宝这几天拉臭都拉不出来,哭闹不止,好心疼?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉好吸收易消化,让宝宝排便轻松,我家宝宝也是经常便秘的,看到这样自己也难受,给宝宝喝了这款奶粉,宝宝肠胃好了
琪琪小奶嘴
宝妈说的这些情况我家宝宝也遇到过,看了真的很心痛。后来听人介绍该换了美赞臣荷兰版,这个奶粉含有益生元组合,能软化便便。我家宝宝现在能轻松排便便了,真的很好,宝妈可以考虑给宝宝换这个奶粉。
树友u41604505
选美赞臣荷兰版奶粉吧,能有效缓解宝宝便秘上火的情况,让宝宝少哭闹