手足口病,有那些症状,宝宝又有那些反应。今天宝宝身上长了许多红色的小痘痘,脸上,手上也有,今天去看医生,说是手足口病,我想知道用药多久能好,不愿意输液!谢谢各位

推荐回答
树友u53848815
树友u59210339: 谢谢你,就是看着朋友孩子得过的状况,我们应该算好的,就是不知道这个病厉害吗,会伤害宝宝多久能好!
树友u53848815: 这个病严重后果很恐怖,一定要重视。
树友u59210339: 就是不清楚,但是我都挺重视的,现在我是吃不好,睡不好,白天带宝宝看医生,还好上中班,感觉特别累,又害怕!
树友u53848815: 一般初期症状不延续要7天左右;中期要半个月,中期需要挂水的。
树友u59210339: 知道了,一直观察着的,严重了就只有输液了
其他回答
树友u61476623
这个我身边的都去吊球蛋白后果挺严重的,我小孩几个月前也会了我家婆去问了抗病毒口服液和一些药草居然也弄好了
树友u71177234
看什么情况?是初期吃药一个礼拜就好了