我是Tina小宝贝

秋季担心宝宝上火,可以喝美赞臣荷兰版奶粉吗?

最佳回答
其他回答
平安小九月
秋季担心宝宝上火,可以喝美赞臣荷兰版奶粉,喝美赞臣荷兰版能够缓解宝宝上火现象,奶粉含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,宝宝吃了不上火,还可以减少宝宝哭闹,让宝宝轻松度过秋冬上火便秘季!除了给宝宝喝美赞臣荷兰版之外,宝妈可以给宝宝多喝水,促进长蠕动,帮助吸收消化。上火会缓解哦!做辅食的时候让宝宝多吃一些粗粮也可以缓解上火的情况!
琪琪小奶嘴
可以的,我家宝宝也是秋冬季容易上火,后来喝了美赞臣荷兰版奶粉才慢慢好的,这个奶粉里的益生元组合能帮助宝宝远离上火便秘,呵护宝宝肠胃健康。宝妈可以放心给宝宝喝。