33周+4天感觉宝宝白天不怎么动,晚上动的厉害正常吗,有准妈妈一样的,有时很迷茫,因为脐带绕颈一周,用害怕在肚子里会发生什么,

推荐回答
树友riqps7s5
我家宝宝也是喜欢晚上动,白天动的相对少一点,每个宝宝情况都不同的啦,上次问过医生,医生说这个没关系的啦!绕一周过段时间宝宝可能还会绕回来的!
其他回答
树友u67340069
正常吧,只要不是胎动频繁,那个就是不好了。绕挤带一周,上次我去检查也是,医生说没事的,不用干啥措施啥的。
树友u70117304
我就是白天动的少,晚上要多一些,我白天爱睡觉,晚上失眠,胎动厉害是晚上十二点到两点。
树友u67252152
我的就比你多一天,也是绕颈一周,白天我的也是动的比较少晚上多,我这几天都有去吸氧听胎心,医生说胎心没问题都没事,让我不用担心太多,你不然去医院给医生听听胎心看一下