晚间小孩儿咳嗽,背上贴个膏药能好点不?

推荐回答
树友u34149362
其他回答
树友u71789190
宝妈,你好。孩子在生病期间免疫力会下降,这时需要给孩子吃一些益生菌、vc、锌片、初乳片来提高免疫力对抗病毒哦……暂时不需要吃药哦、刚才给你说的这些是微量营养素,都是每个孩子日常需要补充的哦……药店跟母婴店都有卖的哦……平时不生病的时候这些微量元素每天吃一次就好,可是在生病期间就需要把营养剂代替药一样,一天吃两次哦……两天这样就会明显减轻了哦……希望我的回答对你有所帮助……祝宝儿健康快乐成长。
树友u45410919
一般的是肚脐贴膏药,见效比较慢,小儿夜间咳嗽要把背部垫起来睡觉会舒服一点,看医生,多喝热水,宝宝很快就会康复的!
树友u40646463
我儿子前段时间咳嗽有痰,最主要先化痰才能止咳,我给我儿子喝的易坦静还有中药,咳嗽至少要一周以上才会好,注意不要让他咳成肺炎