安安分分小娇妻

宝宝42天了,晚上一直哭一直哭,人都要被他整疯了,只有抱着边拍着他的背他才会停,抱睡着了放床上睡也睡不了会就又醒了又开始哭闹了,这是吵夜吗?求各位宝妈帮出主意啊

推荐回答
树友u55130110
安安分分小娇妻: 应该不是吧,肚子不舒服的话他应该是睡不着才对,我把他放床上睡他一会就醒了又哭又闹的怎么都哄不乖,只有抱在手上然后轻轻的帮他拍背,这样的话感觉他又舒服了,然后就能慢慢睡着,然后又放床上睡没好久他又开始醒了又哭又闹的了,我简直要奔溃了