晴时初雨

宝宝19天,这两天总是全身用力使劲。脸憋得通红。肚子还老是响,就跟大人平时拉肚子那样。然后刚拉粑粑了。我看尿不湿上是黄色的水。没有干粑粑。这是怎么了。怎么治疗。

最佳回答
树友u60900960
晴时初雨: 之前的粑粑都在尿不湿表面,刚刚拉的全吸尿不湿里面去了。
树友u60900960: 没事 不用担心 多观察观察 母乳一般没啥事
晴时初雨: 嗯。好的。谢了
其他回答
树友u57859512
没关系的,我也是母乳喂养,有时我拉肚子,宝宝就拉肚子。头两个月宝宝吃多了,或者我吃太多肉了,宝宝的粑粑还是绿色的呢。宝宝健不健康,主要看他精神状态。
树友u67256482
我家宝宝昨天也是这样,带去医院,医生给开的肚脐贴
树友u63427892
刚出生的宝宝都是这样的,反正我家俩宝都是这样,大了就好了!