各位宝妈我家宝宝一岁另一个月了,流鼻涕,还有就是近段时间闻着有口臭舌苔呈白色,有时嘴巴会嘟泡,吃了感冒了鼻涕还流,怎么办才好。

推荐回答
树友u37087301
宝宝能吃吧?别给吃太多。口臭舌苔白一般都是消化不好,晚上睡觉你看他喜欢趴着睡吗,要是趴着睡或者撅着睡就说明吃多了,有做小儿推拿的你可以试试,我家孩子现在感冒我直接带去连推三天就好差不多了
树友u45916879: 谢谢宝妈
其他回答
树友u43944850
口臭有可能是积食引起的吃,你去药店买点淡豆豉,煲水给孩子喝,几次就好了,很管用。
他和她L
给宝宝多喝温开水,有点上火
树友u57888225
口臭是吃多了导致积食引起的口疮水泡是上火了,我觉得你还是到权威的儿科医生咨询或给宝宝检查一下,最好别自己乱用药