宝宝老拉奶瓣,宝爸还一直坚持要我喂母乳,有时候都吃不饱,拉绿色带奶瓣的粑粑,现在好烦哦,怎么能治好宝宝拉奶瓣的方法?

推荐回答
树友u52214475
其他回答
树友u59025665
宝宝拉奶瓣是正常的,拉绿屎是因为人的胆汁是绿色的,肠道蠕动过快还没有来的急变成黄色的,当宝宝处于饥饿状态时也会肠道蠕动过快,会出现稀且量少的绿便。拉奶瓣是没有消化的脂肪,由于消化不良或吃多导致营养过剩,消化不了都会排出
树友u61289524
喂点四联菌调理一下肠道,肠道不吸收
树友u72655877
这是正常的,因为宝宝还小,他的消化系统不是很好,你可以去药店购买妈咪爱或者思密达来试试,给宝宝的润润肠道