昨天做四维说 左心室有一个强回声 是怎么回事 对宝宝1有影响吗 别的检查都正常

推荐回答
树友u69628380
别太担心。我三天前在我们县妇保做的四维,问题更多,脐带绕颈一周,羊水偏多,左心室还两个强光点,医生问我唐筛过了没,我说低风险,然后又叫我去市里的省妇保再去找专家问一下,说可能会让我做脐带血穿刺,把我吓死了。然后昨天一早去省妇保,挂的专家号,主任医生看了四维结果,让我在他们这里重做一个四维,毕竟县医院的医疗水平有限。然后结果出来了,羊水深度非常正常,不过我这两天严格控制了喝水,跟这个应该是关系很大的,胎位也变了,宝宝转了个方向,脐带没有绕颈了,心脏那里结果也写的很详细,没有强光。我觉得是跟之前的差的机器有关的。反正省妇保主任医生说没事正常,定期复查。
树友u68846669: 我也是别的都没事 唐筛也是低风险 也是又去省妇保 找医生看的 因为我刚做了四维 医生说只能等复查 也是说了个羊水穿刺 把我吓一跳 希望没事 宝宝好好的
树友u69628380: 基本都没事。你就预约个三维再看下,我已经约好了我们这里这里一家很好的私立医院做三维。我是隔了两天又在省妇保重做了四维的,主任医生让我重做,估计也是只相信自己医院的检查吧,居然什么问题都没有,说明我的强光是因为机器造成的。羊水和胎位是我自身因素。你的可能也是机器问题,如果不是的话,也大部分是生理现象,后期会消失。所以你去约个三维吧。
其他回答
树友u69915181
你没拿报告去给医生看吗?